您现在的位置:首页
> 工作动态 > 新区要闻
一茶一世界,“空谷幽兰茶会”在瓯江口新月公园举行
时间:2017-11-13 来源:瓯江口管委会 字号:[ ]

 

 一茶一世界、一叶一人生,11月9日午休时间,龙湾农商银行灵昆支行胜利分理处和中和茶坊在瓯江口产业集聚区新月公园联合举行“空谷幽兰茶会”,来自茶艺界的20余人参加了此次活动。

 

“瓯江口的发展速度大家有目共睹,很快、很好,环境也很漂亮,很期待未来瓯江口的样子。”大家边细细品茶边畅所欲言,在学习探讨十九大精神的同时对瓯江口的建设速度表示赞叹,也对瓯江口的发展充满期待。

 

 

新月公园堪称瓯江口的“颜值代表作”,总用地面积150多亩,有香梅、玉兰、银杏、桂花等百余种树木栽种其中,还设置了亲水平台、景观房、景观桥、休闲区等区域,景色错落有致,是居民茶余饭后散步的好去处。在绚烂的阳光照耀下,大家或赏风景、或弹古琴、或吹南箫、或叙佳话,一起度过了美好而又温暖的午休时光,真是“空空如新月,谷满才缘会。幽幽琴萧声,兰香暖人心。”

 

茶会结束后一行人还实地参观了瓯锦河城市中心绿廊风情带、温州外国语学校和发展大楼,听取了威马、金茂等项目的介绍,并相约明年樱花盛开时节再聚,期待能在瓯江口举办茶会升级版的“樱花百席茶会”,并邀请更多的人相聚瓯江口,共赏美丽风景,共话美好未来。(金林)

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统