您现在的位置:首页
> 工作动态 > 新区要闻
瓯江口召开会议全力推进土地征收和房屋拆迁工作
时间:2017-11-13 来源:瓯江口管委会 字号:[ ]

 

11月10日上午,温州瓯江口产业集聚区管委会召开土地征收和房屋拆迁专题会议,汇报交流这一阶段工作进度,研究解决存在的问题,加大力度推进工作,确保完成年度任务。瓯江口管委会主任姜增尧,副主任谢作雄、彭建锦,总工程师周舟,纪委书记吕子山,相关职能部门及百狮攻坚组组长参加会议。

 

 今年以来,管委会相关部门、灵昆街道围绕房屋征收、拆迁、土地征收的“盘子”,全面铺开工作,各项工作有序推进,取得了一定成效。会议指出,现在正处在攻坚克难的关键期,要下定决心,调动一切积极因素,全力助推土地征收和房屋拆迁工作。

 

 

姜增尧强调,要将贯彻十九大精神做为新动力掀起攻坚战。要聚焦聚力,确保年度考核的城中村改造所覆盖的范围达到要求,确保即将开工的工程建设稳步推进,在有限的时间范围内打好有效的歼灭战。要开足马力,加快进度,科学、有效、点对点地解决好重点难点问题。征地进度与工程建设的时间要协同推进,扎实地做好相应工作。(黄茜琪)

 

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统