您现在的位置:首页
> 工作动态 > 招标公告 > 招标公告
温州市瓯江口产业集聚区瓯江口大道(南口大桥至雁鸣路)绿化景观工程造价咨询服务招标文件第一号补遗书
时间:2017-11-02 来源:瓯江口管委会 字号:[ ]

致招标文件持有者:

  根据招标文件的规定,招标人──温州市瓯江口开发建设投资集团有限公司发布第一号补遗书(共1页),本补遗书是招标文件的组成部分,与招标文件有不一致之处,均以本补遗书为准。

 

一、工程概况

1、本项目—瓯江口大道(南口大桥至雁鸣路)绿化景观工程位于瓯江口产业集聚区内,西起南口大桥,东至雁鸣路,全长约2.6公里。项目建设范围包括:瓯江口大道(南口大桥至雁鸣路)南北两侧绿化带、瓯江口大道(南口大桥至雁鸣路)红线内的绿化带、灵昆互通高架下的绿化带。总用地面积222366平方米(折合约333.55亩),其中一期瓯江口大道两侧绿化带111231平方米(折合约166.85亩)、瓯江口大道道路红线内绿化带48908平方米(折合约73.36亩)、二期灵昆高架互通绿化62227平方米(折合约93.34亩)。

2、本工程项目总投资37337.75万元,其中工程费用23570.14万元,工程建设其他费用10056.29万元,工程预备费1681.32万元,建设期贷款利息2030万元。

 

温州市瓯江口开发建设投资集团有限公司

2017年11月2日                 

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统