您现在的位置:首页
> 工作动态 > 通知公告
关于新市镇一期、灵南社区F-26b-1地块安置房交付使用的通知
时间:2017-11-03 来源:瓯江口管委会 字号:[ ]

温瓯集征〔2017〕15号

灵昆街道办事处:

现将新市镇一期、灵南社区F-26b-1地块安置房交付使用的有关事项通知如下:

一、新市镇一期、灵南社区F-26b-1地块安置房的交付使用时间为2017年11月30日。

二、77省道延伸线龙湾至洞头疏港公路、灵昆街道农房集聚改造(南堤)工程、温州市域铁路S1线一期工程(灵昆段、2015年拆迁)、灵昆街道北堤防洪抗灾区域城中村改造(搬迁)工程等项目的房屋征收补偿,其临时过渡期截止日为2017年11月30日。

三、请灵昆街道办事处认真做好安置房交付涉及购房款、补偿款的结算和房屋的交付、通知等相关工作。

四、请灵昆街道办事处认真做好购房款的收取、补偿款及奖励补助款的支付明细凭证和拆迁安置户交存的专项维修资金的代收等工作,先由街道出具普通票据或三联收据(加盖街道公章),再由相关单位统一出具规定的票据。

五、请灵昆街道办事处认真做好房屋征收与补偿档案的建档、归档和准备移交工作。

特此通知

附件:1.新灵景园(第一批安置)不动产测绘成果报告(房产)实测

           2.海思公寓(第一批安置)不动产测绘成果报告(房产)实测

 

(此件主动公开)

 

             温州瓯江口产业集聚区房屋征收管理办公室

                                              2017年11月3日

附件:附件:新灵景园(第一批安置)不动产测绘成果报告(房产)实测.rar

附件、海思公寓(第一批安置)不动产测绘成果报告(房产)实测.rar

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统