您现在的位置:首页
> 工作动态 > 新区要闻
瓯江口灵昆新市镇二期工程通过竣工验收
时间:2017-12-04 来源:瓯江口管委会 字号:[ ]

11月的最后一天,在一声“通过”以及热烈的掌声中,灵昆新市镇二期工程经过相关部门的联合检查、评估,顺利通过了竣工验收。至此,占地达304亩,总建筑面积453130平方米,总户数达2388户的高颜值大型住宅区全部通过竣工验收,为瓯江口产业集聚区“大拆大整”“大建大美”工作打下了坚实有力的基础。

 

该小区的建成,结束了灵昆岛一直没有安置商品房的历史。据了解,该项目分两期施工,一期工程已于今年8月通过竣工验收,并安置摸文完毕,预计年末能交房入住,二期工程摸文工作正逐步展开。

  

如今,每逢周末,总会有比较多的安置户带上家人来自己的新家小区走走看看,脸上充满着兴奋与幸福。小区绿化率很高,也引得周边居民过来游嬉、晨练。待明后年随着安置户的入住,这里将会呈现出一幅生活美满、家庭幸福的画面。(庞弼)

 

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统