您现在的位置:首页
> 工作动态 > 新区要闻
新时代新思想 新目标新征程 温州市委宣讲团走进瓯江口宣讲十九大精神
时间:2017-12-04 来源:瓯江口管委会 字号:[ ]

 

 新时代赋予新思想,新目标赋予新征程。为深入学习贯彻党的十九大会议精神,切实把广大干部职工的思想和行动统一到十九大精神上来,推动兴起学习贯彻热潮,12月1日,市委党的十九大精神宣讲团成员、温州市社科联主席潘忠强来到温州瓯江口产业集聚区作党的十九大精神专题宣讲报告。管委会领导班子,各部门、市派驻分局和集团公司全体人员参加了报告会。

 

 

报告会上,潘忠强从十九大报告主题入手,紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想的主线,从深刻学习领会中国特色社会主义进入新时代的新论断、深刻学习领会我国社会主要矛盾发生变化的新特点、深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、深刻学习领会中国特色社会主义新征程的奋斗目标、重点任务和重大举措和深刻学习领会新时代党的建设的新要求五个方面,系统透彻、深入浅出地阐释和解读了党的十九大报告,给全体人员上了一堂全面而又精彩的课程,对深入学习贯彻十九大精神具有重要意义。

 

 

大道之行,天下为公。潘忠强指出,要坚持学思践悟党的十九大精神,在学懂弄通做实上下功夫,确保党的十九大作出的重大决策部署落地生根、开花结果。要再接再厉、一往无前,继续把中国特色社会主义事业推向前进,继续为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

 

 

黄少燕主持报告会时强调,深入学习宣传贯彻好党的十九大精神是全体同志今后一个时期的首要政治任务,要在把握精神实质上下功夫,全面把握十九大提出的新思想、新论断、新目标和新要求,突出重点、抓住关键,学深、吃透,切实推进管委会上下进一步凝聚共识,不断增强践行十九大精神的自觉性和坚定性。要在深入学习宣传贯彻上下功夫,按照市委统一部署和管委会的具体安排,精心策划组织“百场宣讲六进活动”,以丰富多彩喜闻乐见的方式,开展好各类学习宣传活动,把十九大精神传递给每一名党员、每一位职工和广大群众。要在推进工作上下功夫,把学习贯彻党的十九大精神和当前推进的各项重点工作紧密结合起来,以十九大精神为指引,奋力冲刺年度目标任务,谋划好明年工作思路;把具体的会议精神真正落脚到工作中,要在学习的基础上联系实际,认真思考,加强研究,深入分析当前面临的新形势,努力在发展中形成新思路,在改革中形成新突破,在开放中创新新理念。(黄茜琪)

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统