您现在的位置:首页
> 政务公开 > 政策文件
关于表彰2016年度瓯江口产业集聚区重大项目建设立功竞赛优胜单位的通报
时间:2017-02-17 字号:[ ]

温瓯〔201710

 

 

各相关单位:

2016年,为进一步加快瓯江口产业集聚区开发建设步伐,全面推进重大基础设施项目建设提速提质效,产业集聚区组织开展了以“六比六赛”为主要内容的重大项目建设立功竞赛活动。通过活动的组织开展,有力地推动了瓯江口重大项目年度建设任务目标的全面完成。根据考评结果,现决定对鲲鹏建设集团有限公司等竞赛优胜单位予以通报表彰。

希望受表彰的单位戒骄戒躁,继续保持和发扬开拓创新、敢于攻坚、争创一流的精神,再接再厉,再创佳绩。全区建单位要以受表彰单位为榜样,查找不足,迎头赶上,为2017年重大项目建设的推进,为瓯江口产业集聚区经济社会又好又快发展作出更大贡献。

附件2016年度瓯江口产业集聚区重大项目立功竞赛优胜单位名单

     

                        温州瓯江口产业集聚区管理委员会

                           2017年2月16日        

附件

2016年度瓯江口产业集聚区重大项目立功竞赛优胜单位名单

优胜一等奖

鲲鹏建设集团有限公司          (灵昆新市镇二期工程4标)

中兴豫建筑管理有限公司        (灵昆新市镇二期工程4标)

优胜二等奖

鲲鹏建设集团有限公司   (温州市瓯江口新区环岛南路(东环路至南口大桥)工程)

上海市工程建设咨询监理有限公司   (温州市瓯江口新区环岛南路(东环路至南口大桥)工程)

广厦建设集团有限公司        (布袋岙安置房(二期)工程2标)

浙江南正项目管理咨询有限公司     (布袋岙安置房(二期)工程2标)

优胜三等奖

中天路桥有限公司  (77省道延伸线龙湾至洞头疏港公路工程桥梁变更段)

中国公路工程咨询集团有限公司   (77省道延伸线龙湾至洞头疏港公路工程桥梁变更段)

江西建工第一建筑有限责任公司     (瓯江口新区医院一期工程)

浙江求是工程咨询监理有限公司     (瓯江口新区医院一期工程)

江苏世邦园林工程有限公司    (瓯江口新区起步区市政工程17标)

上海市工程建设咨询监理有限公司   (瓯江口新区起步区市政工程17标)

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统