您现在的位置:首页
> 工作动态 > 新区要闻
管委会领导赴灵昆街道督查“五水共治”和防汛准备工作
时间:2017-06-29 来源:瓯江口管委会 字号:[ ]

        6月26日,瓯江口产业集聚区管委会副主任彭建锦率队赴灵昆街道督查“五水共治”和防汛准备工作。


 

       督查组一行先后来到灵昆街道辖区内的直河、九村河、灵南河、米筛河以及民胜河等河道清淤施工现场指导工作,并检查了河道清淤疏浚、保洁、防汛等工作的进展情况。

 

       虽然近段时间持续降雨,但灵昆街道的河道清淤工程并没有间断,在各条河道的清淤现场,施工人员正在雨中冲刷河床。据了解,今年灵昆街道共计划清淤12.2万立方,截至目前,已完成河道清淤5.2万立方,并以村居为单位,同步开展辖区内58条小微水体的清理工作。

 

       彭建锦指出,抓治水就是抓发展、抓民生,要保质量、保进度,确保在主汛期来临前完成河道清淤疏浚工程;要以各行政村为单位,做好居民生活垃圾和农田内垃圾的处理工作,保证河道沿岸的整洁。(夏泽汉)

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统