您现在的位置:首页
> 工作动态 > 新区要闻
瓯江口召开“强责敢当、提质增效”作风建设动员部署大会
时间:2017-07-04 来源:瓯江口管委会 字号:[ ]

6月30日,瓯江口产业集聚区召开“强责敢当、提质增效”作风建设动员部署大会。管委会主任姜增尧,副主任谢作雄、彭建锦、黄少燕,总工程师周舟,纪委书记吕子山,各职能部门全体人员、集团公司、灵昆街道和村两委有关负责人参加会议。


 

    会议首先由吕子山部署“强责敢当、提质增效”作风建设专项活动,他指出,要以此次活动为契机,多措并举,进一步优化瓯江口大发展大建设的环境,使机关干部干事激情得到进一步释放,工作合力得到进一步凝聚,办事效率得到进一步提速,履职能力得到进一步提升,从而推进重大任务得到进一步落实。

 

    黄少燕部署了瓯江口2017年度重点工作任务“强责任、抓落实、大攻坚”专项行动,她指出,要围绕瓯江口产业集聚区争当温州巩固提升在全省“铁三角”地位的先锋队、排头兵的目标要求,进一步严明工作责任,强化工作落实,持续打好年度重点目标任务攻坚战,推动管委会各项决策部署落到实处。

 

    谢作雄就如何扩大瓯江口2017年有效投资进行了部署。据了解,瓯江口产业集聚区2017年计划完成固定资产投资118亿元,涉及项目70个。谢作雄指出,要以“抓投资、促发展”为指导思想,强化工作机制,打好投资提质增效攻坚战,进一步突出投资重点,优化投资结构,改革投融资体制,切实为瓯江口“十三五”发展良好开局提供有力支撑。

 

    姜增尧在会上传达了省第十四次党代会及市委近期重要会议精神。他指出,要深入学习贯彻省市重要会议精神,充分认识当前的新形势、新要求,进一步深化作风建设,强化责任担当,提升工作效能,扩大有效投资,强化招商引资工作,加快突破二期区域用海审批,加大省市下达年度重点任务的执行力度,为集聚区全年工作的推进,重点目标任务的完成提供坚实的保障。

 

    姜增尧强调,作风建设永远在路上,站起新的历史起点,如何加快打造瓯江口“东方时尚岛·海上新温州”的目标任务,关键在于作风建设。管委会上下要以“强责敢当、提质增效”为主题,深化开展作风问题大排查行动,认真做好五查五看和作风建设自查自纠工作;要坚持问题导向,重拳推进作风建设的大整治,切实加大纪检部门的监督和问责的力度,做到严肃问责、标本兼治,明确作风建设主体责任.领导干部要真抓真管、严抓严管,努力打造一支瓯江口“铁军”队伍;要全面促进政府服务效能大提升,深化全年重点工作任务落实提效,树立大局观念和团结协作精神,坚决贯彻落实省市委决策部署,真抓实干,不断优化发展软环境,以更好的作风,争创更好的业绩,提振精神,锤炼作风,展现作为,努力谱写瓯江口发展新篇章。

 

瓯江口集团公司、灵昆街道、发改局和财政局负责人还就会议相关行动部署作了表态发言。(夏泽汉)

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统