您现在的位置:首页
> 新区创业 > 产业新声
市招商局赖晓华副局长一行督评瓯江口招商引资半年度工作
时间:2017-08-21 来源:瓯江口管委会 字号:[ ]

8月17日下午,市招商局赖晓华副书记一行4人来瓯江口产业集聚区督评招商引资半年度工作,此次督评以听取汇报、查看台账的形式开展,招商局负责人夏海滨及相关工作人员陪同。 

 

会上,招商局主要围绕项目的谋划、招引、签约、落地等方面内容做了详细汇报。1-7月份,我区完成招商引资到位资金20.8757亿元,为年度目标(31亿元)的67.34%,其中浙商资本回归到位资金8.9945亿元;完成项目包装23个,提前超额完成纳入市级项目库目标任务(任务数12个),完成省级盯引任务数3个。成功引进年产6亿支优质笔及配套产品的生产线和厂区扩建项目等11个,总投资16.64亿元,总用地382亩,其中1亿元以上重大项目7个。目前,我区在谈10亿元以上重大项目有3个,温州文具科技产业园项目已成功拍得土地并进入施工准备阶段、瓯江口核心区重点区块建设项目(金茂集团投资建设)于2017年8月成功拍得C-05a等五宗地块共计632.6亩、坤泰镕创金属复合新材料项目已签订投资协议并将进入土地招拍挂流程,招商成效显著。

 赖晓华副局长充分肯定了瓯江口半年度招商引资工作所取得的成绩,并希望瓯江口充分发挥作为市级招商引资三大主平台之一的作用,变招商引资为选商选资,在招大引强上下功夫,做到量质并举、好中选优。(何哲)

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统