您现在的位置:首页
> 工作动态 > 外媒聚焦
温州外国语学校瓯江口新校正式启用
时间:2017-08-30 来源:瓯江口管委会 字号:[ ]

 

 

从这里出发  走向世界

 

        2017年8月28日上午,夏日绚丽的阳光下,温州外国语学校瓯江口新校启用仪式拉开帷幕,200多名教职员工见证了这一历史的时刻。

 

 

        温州外国语学校瓯江口新校于2013年12月开工兴建,在温州市教育局的鼎力支持下,在全体建设者的艰苦努力下,在社会各界关注的目光下,终于完成各项建设,今日正式投入使用。新校一期工程占地200多亩,总投入近7亿元,建筑格调大气恢弘、精致高贵,设施设备一流,犹如一颗江海明珠,熠熠生辉。

 

 

        仪式由林显光副校长主持,“22年了,温外终于有了自己的地盘!”当林校以高昂的语调说出这句话的时候,全场群情沸腾,掌声热烈。

 

        吴步旭校长在致辞中,把新校建设称为“功在当代、利在千秋”的丰功大业。他回顾了温外的发展历史,表达了对全体新校区建设工作人员的感谢,同时勉励全体老师抓住历史的契机,砥砺奋进,致力于课程改革与教学变革,把学校办成浙南乃至浙江一流的名校。随后吴校长为校牌揭幕,金色的阳光下,“温州外国语学校”几个金字大字闪闪发光。

 

        新校的启用是温州外国语学校发展史上一座新的里程碑,学校有了新的广阔舞台,我们相信,在瓯江口这片热土上,温外将以新的起点、新的面貌、新的胸怀走向更加辉煌的明天。

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统