您现在的位置:首页
> 工作动态 > 招标公告 > 招标公告
瓯江口新区起步区市政工程岛二河景观带垃圾桶采购(生产商)招标公告
时间:2017-08-31 来源:瓯江口管委会 字号:[ ]

瓯江口新区起步区市政工程已由瓯江口新区发展和改革局以温瓯新发改[2012]9号、温瓯新发改[2013]51号文批准建设。资金来源为:地方筹资。招标人为温州港城发展有限公司,负责本次瓯江口新区起步区市政工程岛二河景观带垃圾桶采购(生产商)的招投标事宜,现对该项目采购(生产商)进行公开招标。

1. 招标范围和合同段划分

瓯江口新区起步区市政工程岛二河景观带垃圾桶采购(生产商)的招标采购范围为瓯江口新区起步区市政工程岛二河景观带所需的垃圾桶(详见总平面图范围),采购(生产商)分为一个合同段。

2. 投标人资格条件

凡具备以下条件的生产企业可以以独家(本项目不接受联合体)的方式投标:

(1)投标人具有独立法人资格的生产厂家,持有工商行政管理部门核发的有效企业法人营业执照;

(2)自2012年1月1日以来(时间以合同签订时间为准),投标人具有单个合同金额30万元及以上(如单个合同供货内容包含2种产品及以上的,是指单个合同内的垃圾桶单项合同金额)的垃圾桶供货业绩;

(3)法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司与其下属的全资子公司或其下属的控股公司,不得同时投标。

3、工期要求

 自收到业主进场供货及安装通知之日起60日历天。

4. 招标文件获取

4.1 招标文件的获取地点:http://www.wzojk.gov.cn/下载。

4.2招标文件等下载时间:2017年9月1日- 2017年9月7日

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交截止日期:2017年9月7日14时30分。

5.2 投标文件递交地点:瓯江口便民服务中心1楼审批大厅招投标窗口。

5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 踏勘现场和投标预备会

招标人决定本工程不召开投标预备会;不组织踏勘现场,各投标人可自行踏勘现场,在踏勘期间所发生意外和费用由各投标人自负。

招 标 人:温州港城发展有限公司

地    址:瓯江口新区行政中心(灵昆)

联 系 人: 李先生

电    话:0577-55878690

招标代理:浙江建航工程咨询有限公司

地    址:温州市车站大道福森大厦1301室

邮    编:325000

电    话:0577-88129902

传    真:0577-88129902

联 系 人:李先生15868774758  


附件:1、瓯江口新区起步区市政工程岛二河景观带垃圾桶采购标文.doc

           2、YL-02总平面图.zip

           3、垃圾桶施工图设计(定稿)(1).zip

           4、瓯江口新区垃圾桶施工图设计(定稿).zip

           5、瓯江口产业集聚区行政审批服务中心区位图.pdf


温州港城发展有限公司    

浙江建航工程咨询有限公司

2017年8月31日        

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统