您现在的位置:首页
> 工作动态 > 新区要闻
灵昆街道社区卫生服务中心依法行医新提升
时间:2017-09-12 来源:瓯江口管委会 字号:[ ]

 

       9月11日,瀛瓯律师事务所在灵昆街道社区卫生服务中心一楼大厅举行挂牌仪式。从今日起,灵昆街道社区卫生服务中心将与灜瓯律师事务所合作,聘请林晓露律师为社区卫生服务中心的法律顾问,为社区卫生服务中心提供法律咨询,法律风险防范及其他法律问题援助。此项工作得到了龙湾农商银行灵昆胜利支行的大力支持,并且承担其聘请经费。

 

       据了解,此次合作通过专业的法律机构来处理专业的问题,将大大降低灵昆街道社区卫生服务中心的行政管理难度,将为中心运行过程中依法行医、依法办事等情况提供法律援助,以更专业的方式处理好各类法律事务。同时,也能使社区卫生服务中心更好的将精力投入在基本医疗、公共卫生等为民服务的本职工作上,为灵昆的群众提供优质的社区卫生服务工作。(项汴林)

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统