您现在的位置:首页
> 工作动态 > 新区要闻
灵昆街道看望慰问一线教师 共话教育大计
时间:2017-09-12 来源:瓯江口管委会 字号:[ ]

“百年大计,教育为本”,在教师节来临之际,9月8日,灵昆街道党工委书记戴显强率队,前往辖区3所中小学校、8所幼儿园,看望慰问长期工作在一线的教师,向在教育战线上辛勤耕耘的教职员工,送去节日的问候与祝福,同时给予5所幼儿园学前教育达标乡镇创建工作补助金。

 

 

        当天,戴显强一行分别来到灵昆中学、灵昆一小、灵南小学、中心爱绿幼儿园等,向教师们送上了鲜花和问候,对各校教师们在平凡岗位上的辛勤耕耘、默默付出表示了感谢,同时勉励他们要爱岗敬业、严谨笃学、静心育人,尽职尽责干好本职工作,培养优秀学生,为灵昆教育事业发展做出不懈的努力。每到一处,都仔细观察校园环境、教学设施等,与学校教师亲切交谈,了解其工作生活和学校改革发展、教学科研、师资队伍建设等情况及目前学校急需解决的问题。

 

 

       今年以来,灵昆街道重点提升校园的软硬件设施,对近期和三年的教育工作设备购置和工程类项目进行计划和落实。9月初,街道对灵昆中学的电脑教室进行了更新,配置了25台新电脑,组织开展微教室建设,并对灵昆一小开展多功能教室建设,购置新设备。

 

 

    灵昆街道党工委副书记、办事处主任陈精益,办事处副主任翁彩敏等参加慰问活动。(林佰露 林瑶瑶)

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统