您现在的位置:首页
> 新区创业 > 产业新声
瓯江口召开重大产业项目建设推进会议
时间:2017-09-14 来源:瓯江口管委会 字号:[ ]

9月13日,瓯江口产业集聚区召开专题会议,研究重大产业项目推进工作,梳理和解决企业的实际困难,助推项目开工建设。管委会主任姜增尧主持会议并讲话,总工程师周舟,相关职能部门负责人以及部分入驻企业代表参加会议。 

会上,入驻企业代表们分别就各自落地项目开工建设情况进行了汇报,并与各职能部门负责人交流梳理建设过程中遇在的问题和困难,研究解决方案。抓好重大产业项目建设,是瓯江口产业集聚区实现稳增长和完成年度投资任务的必然要求。

 

 

姜增尧指出,各企业要加快项目前期工作,把握好项目设计与建设成型之后的匹配度,明确各项审批手续进度与时间节点,科学制定建设方案,确保项目建设有序开展。各职能部门要强化服务意识,进一步梳理明确企业办事审批的路径和阶段次序,强化企业对接服务的深度;要强化要素保障,及时了解项目建设情况,以问题为导向,以解决问题为突破口,推进项目建设取得实效。(夏泽汉/文 王建平/图)

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统