您现在的位置:首页
> 工作动态 > 新区要闻
张耕市长一行赴瓯江口温州护士学校进行教师节慰问
时间:2017-09-06 来源:瓯江口管委会 字号:[ ]

       9月5日下午,张耕市长在市政府彭立华秘书长、教育局郑建海局长等陪同下赴瓯江口产业集聚区温州护士学校,提前为教师送去节日的问候和诚挚的祝福。温州瓯江口管委会主任姜增尧等随同慰问。

 

      

 

       许建民校长代表学校感谢市委市教育局长期以来的关心支持,今后将牢记使命、恪尽职守,多方面全力推进学校的全面、健康发展,充分发挥学校的能力和优势,提高办学水平。并介绍了学校办学成效及急需市委市政府协助解决的问题等。

 

       随后,张耕市长一行在许建民校长、吴含荃副校长、蒋峰副校长的陪同下参观了学校的校园环境,对井然有序的办公环境、快乐和谐的学习氛围表示赞赏。

 

 

       张耕市长对本校秋季开学工作表示肯定,认为开学工作井然有序,教师精神面貌好,学生热情高,常规管理细致高效,校领导班子、干部队伍对开学工作做了精心规划和充分的准备。他表示,市委市政府将一如既往支持学校建设发展,努力为学校创新发展创造更好条件,助推学校建设再上新台阶。并向老师们表示节日的慰问和祝贺,感谢老师们为职业教育作出的突出贡献,鼓励老师们在以往成绩的基础上再接再厉,培养更多的药护人才。(来源 温州护士学校)

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统