您现在的位置:首页
> 工作动态 > 招标公告 > 招标公告
瓯江口新区起步区市政工程岛二河景观带垃圾桶采购(生产商)第一号补遗书
时间:2017-09-06 来源:瓯江口管委会 字号:[ ]

招标文件持有者:

一、根据招标文件第10页投标人须知第8条款“招标文件的澄清和解答”和第9条款“招标文件的修改”等规定,招标人─温州港城发展有限公司发布第一号补遗书,本补遗书是招标文件的组成部分,与招标文件有不一致之处,均以本补遗书为准。

 

(一)对投标人提问的回复

问题一:P5页“在递交投标文件时投标人须确保保证金到账,并提供保证金收据,否则拒收投标文件。”,请问保证金收据原件是和证书原件一起密封提交还是单独无需密封提交?

答复一:单独无需密封提交。

问题二:P11页“投标文件一式5份(除证书原件外,其它投标文件并附带全套CD光盘或U盘)”,请问电子版CD光盘或U盘有无密封要求? 

答复二:电子版CD光盘或U盘随商务标一起密封。

问题三:P5页“投标文件份数:1)技术资信标(含资格审查资料):正本一份、副本五份;2)商务标:正本一份、副本五份;3)证书原件一份。”

而P11页中“投标文件一式5份。” 请问份数以哪条为准?

答复三:以P5页要求为准。

问题四:P11页“投标文件由商务标、技术资信标(含资格审查资料)、证书原件组成,三部分分别单独密封后进行提交。”

而P13页中“投标文件的正本副本上应标明“正本”或“副本”字样,然后装在同一袋内。”请问密封要求以哪条为准?

答复四:两者不矛盾,投标文件标明“正本”或“副本”字样,然后商务标、技术资信标(含资格审查资料)、证书原件三部分分别单独密封后进行提交。

问题五:图纸上垃圾桶数量为151个,招标文件中数量为150个,两个数量不符,请问报价以哪个为准?

答复五:按招标文件中数量150个执行。    

(二)对招标文件的修改

1、原开标时间和投标文件递交截止日期修改为“2017年9月13日下午14:30整” 。

2、投标保证金到帐时间修改为“2017年9月13日下午14:30整” 。

3、招标文件第11页中第10.2条款“投标文件一式5份”修改为 “投标文件一式陆份,正本一份、副本五份”。

4、招标文件相同地方做相应修改,其他内容不变,请参照招标文件执行。



温州港城发展有限公司

                                    2017年9月6日       

 

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统