您现在的位置:首页
> 工作动态 > 新区要闻
温州市市场监管局一行赴瓯江口调研
时间:2017-09-08 来源:瓯江口管委会 字号:[ ]

9月5日下午,温州市市场监管局党组书记、局长邱华萍一行赴瓯江口市场监管分局开展工作调研并召开座谈会,管委会副主任谢忠诚参加会议。

邱华萍一行实地走访了市场监管登记注册窗口,亲切慰问了一线干部职工,现场了解了“最多跑一次”改革落实情况,并对瓯江口市场监管分局积极优化窗口设置,全力推行“一体化”集成服务,努力探索“工位号注册”等便民举措给予高度肯定。

座谈会上,瓯江口市场监管分局负责人就食品药品安全监管、“最多跑一次”改革、农贸市场改造提升、执法办案维序、助力地方经济发展、分局队伍建设及下阶段工作计划进行了汇报。

谢忠诚重点介绍了瓯江口整体情况,并高度赞赏瓯江口市场监管分局在服务中心大局、招商引资、社会民生、企业发展等方面所做的努力。 

邱华萍一行对瓯江口分局成立短短一年多时间以来开展的各项工作和取得的成效给予充分肯定。针对下步工作,邱华萍强调,要紧紧围绕市委市政府、瓯江口管委会和市局的重点工作,全面发挥市场监管职能,全力服务经济转型发展,同时要对标先进找差距,学习杭州滨江区等优秀单位的先进经验,多措并举谋求新突破;要积极转变观念,提高业务能力,优化服务水平,迅速适应工作新常态,继续贯彻落实推进“最多跑一次”改革、食品安全城市创建、农贸市场改造升级、“放心消费在温州”等各项工作;要加强队伍建设,强化大局意识,敢于牵头、乐于协作、勇于攻坚,脚踏实地、真抓实干、优化效能,打造一支敢作敢为的瓯江口市场监管铁军。(陈佩佩)

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统