您现在的位置:首页
> 工作动态 > 新区要闻
情系教师,瓯江口开展教师节慰问活动
时间:2017-09-08 来源:瓯江口管委会 字号:[ ]

今年的9月10日是全国第33个教师节,在教师节来临之际,带着对教育事业的重视和对教师的崇高敬意,昨天上午,温州瓯江口产业集聚区管委会副主任彭建锦带队先后来到灵昆一小、灵南小学和灵昆中学开展教师节慰问活动,为优秀教师送上鲜花,并致以节日的问候和衷心的祝福。

百年大计,教育为本。教师是履行教育教学职责的专业人员,承担教书育人、培养社会主义事业建设者和接班人、提高民族素质的使命。他们是人类文化知识的传递者、人类灵魂的工程师,对人类社会的延续与发展有承前启后的桥梁作用。在第33个教师节来临之际,彭建锦代表瓯江口管委会为辖区内优秀教师送去慰问,并借此向全体耕耘在教育一线的教师职工致以问候和祝福,勉励广大教师职工牢记责任使命,继续发扬教书育人的精神,再接再厉,为社会培养更多有用之才。

 

据悉,此次优秀教师代表分别荣获过国家、市和区级荣誉。其中,灵昆一小黄建勇、李良善、廖丽飞老师分别获得市关心下一代工作先进个人、全国优秀科技辅导员、健美操市优秀指导师荣誉;灵昆中学计慧珍老师获得洞头区先进教育工作者荣誉;灵南小学张晓青老师获得洞头区先进教师荣誉。(黄茜琪)

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统