您现在的位置:首页
> 工作动态 > 外媒聚焦
“比学赶超”活动启幕, 昨前两天实地观摩团出击 11个地方19个项目接受“检阅”
时间:2018-01-04 来源:瓯江口管委会 字号:[ ]

 

中国中车温州轨道交通车辆修造基地

 

以“温州车温州造”为目标,中国中车温州轨道交通车辆修造基地项目总投资20 余亿元,为温州市域轨道交通提供车辆新造、组装、维修等服务,有效填补了温州轨道交通装备制造业的空白,为市域轨道交通健康运行提供重要支撑。

 

温州市发改委副主任金浩:“中车”是央企,轨道交通车辆研发制造维养是其强项。温州引进这个项目,结束了温州没有机车制造的历史。项目一期今年上半年可以投运。将来,这里制造的车辆将走出温州,走向全国。

 

城市基础设施精致建设“样板”工程

 

瓯江口以市政工程PPP项目为试点,实施市政道路、综合管廊、绿化景观、桥梁文化、城市家具等五大“样板”管控引领项目,打造城市建设质量精品和速度标杆,打造“一体谋划、一体打造”的特色建设模式和“样板”先行示范引领的品质把控抓手。

 

温州越人律师事务所副主任、市人大代表童洪锡:这个项目规划理念先进,大气,设施周全。这个样板如果是将来温州市区的缩影,温州城市将非常漂亮。

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统